Grünkernsuppe mit Walnüssen

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 - Zwiebel
2ElButter
80gGrünkernschrot
100gWalnußkerne
1lGemüsebrühe (Würfel)
200gZucchini
100gChampignons
2ElButter
-Salz
-Pfeffer
1Bundglatte Petersilie
150mlCrème fraiche


Zubereitung:

Zwiebel pellen, sehr fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
Grünkernschrot unterrühren und anrösten. Die Hälfte der Walnußkerne
fein mahlen, unter den Grünkern mischen und mit Gemüsebrühe
ablöschen. Auf kleiner Gasflamme köcheln lassen. Inzwischen die
restlichen Walnußkerne grob zerbrechen. Zucchini putzen, waschen
und in Scheiben schneiden. Champignons putzen, häuten und in
Scheiben schneiden. Gemüse und Nüsse in der Butter einige Minuten
anbraten und würzen. Petersilie waschen, trocknen, hacken.
Zusammen mit der Crème fraîche unter die Suppe rühren und
abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller verteilen und die
Gemüse-Nuß-Mischung in die Mitte geben.
Beigabe: Vollkorntoast, Butter
Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten15 Minuten*Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1996

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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